Liebe Vereinsmitglieder, Freunde und Gönner des Heimatvereins Oberkalbach e.V.

Der Heimatverein Oberkalbach e.V. besteht in diesem Jahr schon 50 Jahre.
Leider müssen wir die Feierlichkeiten aus privaten Gründen auf das nächste Jahr verschieben.
Die eingeladenen Gruppen bitten wir um Verständnis.
Wir bemühen uns rechtzeitg um neue Termine.

Wir danken allen, die schon über längere Zeit tatkräftig
mit der Planung des Festes beschäftigt waren.

Wir bitten um Verständnis.

1hvoschild
Wir freuen uns sehr:

Sie auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen und laden Sie auf den folgenden Seiten ein, etwas über unser Vereinsleben und unsere Tätigkeiten zu erfahren. Viele nützliche Informationen zu unserem Verein stellen wir gerne zur Verfügung. Sie können hier detaillierte und aktuelle Informationen abrufen, um unsere einzelnen Gruppen und deren Tätigkeit genauer kennen zu lernen.
Unsere Heimat:
Der Ortsteil Oberkalbach, liegt idyllisch schön im Kalbachtal, gehörend zum südlichen Landkreis Fulda, im Hessenland.
Unsere Philosophie ist es:
Alte Traditionen zu bewahren. Lieder, Tänze, Gedichte und Geschichten den nachfolgenden Generationen weiterzugeben.
Präsentation unserer Internetseiten:
Die heutige Gesellschaft ist zunehmend immer mehr technikbestimmt. Das Internet ist nicht mehr weg zu denken. Daher möchten wir uns auch in diesem modernen Medium präsentieren und hoffen, dass unseren Besuchern diese Form der Kommunikation gefällt.
Schön wäre es,
wenn wir Sie auf einer unserer nächsten Veranstaltungen begrüßen dürfen.
Termine